Как мотивировать рабочих больше работать и тратить меньше времени на организацию труда?

Ответ даст система Сметтер.

В приложении Сметтер есть функции сбора данных о выполненных работах с каждого исполнителя (субподрядчика) по смете и индикация заработанных сумм для исполнителей. Что это дает? Читайте дальше

Стройка в Сметтер

У Сметтера есть мобильное приложение, которое «заточено» специально под работу на стройплощадке. Одна из ключевых функций приложения — это постановка задач прорабам, субподрядчикам и рабочим и сбор информации о выполнении работ. Сметтер для каждого исполнителя бюджет работ, который служит руководством к действию и основой для процентовок и оплат. Благодаря тому, что Сметтер оперативно передает данные о работах по смете и данные о выполнении онлайн, вы получаете сразу несколько преимуществ при управлении стройкой:

  1. У исполнителей всегда есть верные и свежие данные о составе и количестве и стоимости работ, используемых материалах. Минимизируются ошибки и разногласия.
  2. Вы следите за ходом работ онлайн
  3. Полное отсутствие временных затрат на процентовку в конце месяца — выполнение по каждому исполнителю уже подсчитано, а документы для подписания сформированы автоматически
  4. Исполнители видят каждый день, как их работа конвертируется сумму заработка, и работают больше
  5. Минимум времени на сдачу работ заказчику. Сметтер сформирует все документы для заказчика на основании данных от субподрядчиков.

Гибкие акты для Заказчика

Как это работает?

1. Вы назначаете исполнителей (субподрядчиков) по видам работ в смете, указывая их электронную почту.

2. Исполнители регистрируется в приложении Сметтер с указанным имейлом и сразу видят свой бюджет и свой фронт работ.

3. Исполнители вносят данные о выполненных работах самостоятельно через приложение и видят причитающуюся им оплату.

4. Вы контролируете прогресс, Сметтер автоматически проверяет бюджеты и составляет отчетные документы для заказчика, сверки с субподрядчиками на подпись.

Просто, прозрачно, удобно. Приложение Сметтер настолько простое, что любой исполнитель, который в состоянии вести переписку в вотсапе, через 15 минут разберется и будет передавать вам в офис данные через Сметтер.

Попробуйте!

 

Комментарий